加入收藏| 设为首页
您当前的位置是:首页 » 队伍建设 » 群团工作

不负春光植树忙 警地携手青春扬

  • 字体:
  •     
  •     
  • 阅读:      打印本页     关闭本页

春回大地万物苏,警地携手添绿忙。为引导青年民警增强生态环保、低碳节能意识,身体力行践行习近平生态文明思想,2月26日,安顺监狱团委积极响应团安顺市委的号召,与轿子山监狱、宁谷监狱、太平监狱、平坝监狱团委的青年民警们一道,参加团市委在紫云县开展的“青春绿动 美在安顺”植绿护绿活动,与安顺市金融团工委、市实验学校团委、市水务局团委、市税务局团委、市供电局团委、市发改委团委、共青团紫云县委等有关单位的百余名团员青年代表共同为富美新安顺增绿添彩。

植树合照.jpg

植树现场,安顺监狱的青年民警们与各单位的团员青年三五一组,纷纷挽起衣袖、扛起锄头行动起来,有的挥锹挖坑,有的扶直苗木、有的培实新土,大家伙儿分工协作,配合默契,认真完成每一道工序。经过一个多小时的辛勤劳作,团员青年们在山间种下了500来株桃树苗。

活动结束后,青年民警们纷纷表示,作为工作、生活在安顺的一份子,很高兴能参加这样的活动,用自己的实际行动为家乡播下一片新绿,为改善家乡生态、建设美丽安顺出一份力。同时,我们也会立足本职,公正执法,为构建平安监狱、和谐社会贡献自己的青春力量。


分享:
0
  • 上一篇
  • 下一篇