加入收藏| 设为首页
您当前的位置是:首页 » 队伍建设 » 群团工作

青春心向党·建功新时代│不惧“烈日灼心”,这支青年民警团队很出彩!

  • 字体:
  •     
  •     
  • 阅读:      打印本页     关闭本页

4月19日,安顺监狱团委选派13名青年民警组队参加安顺市直机关青年干部户外素质拓展活动。本次活动由共青团安顺市委主办,以“青春心向党·建功新时代”为主题,在旧州古镇山里江南组织开展户外素质拓展活动,全市33家市直机关单位约300名青年干部参加此次活动。

抢凳子.jpg

根据拓展活动安排,上午依次进行了“抢凳子”“袋鼠跳”“夹球跑”“托乒乓球”等个人竞赛项目,下午进行了“运转乾坤”“八人九足”“毛毛虫大战”“拔河比赛”四个团体竞赛项目。

托乒乓球.jpg

当天气温高达30℃,但安顺监狱的团员青年们依然激情高涨,积极参与其中,青年民警个个奋勇争先,积极比赛,与其他机关单位参赛选手同台竞技。随着活动的不断深入,队员们在你追我赶的拼搏中共同努力,从不熟悉到彼此信任,相互配合,找到团队协作的最佳契合点,在竞争与协作中体验了拓展培训的乐趣与魅力,以超出个人心理预期的比赛成绩,圆满完成各项挑战任务。

拔河比赛.jpg

经过一整天的精彩角逐,在开展的4个团体竞赛项目比赛中,安顺监狱青年民警团队以1项一等奖、2项三等奖,团体竞赛累计积分第二名的好成绩荣获安顺市直机关青年干部户外素质拓展活动二等奖,充分展现了安顺监狱民警队伍良好的身体素质和精神面貌。

    



分享:
0
  • 上一篇
  • 下一篇