加入收藏| 设为首页
您当前的位置是:首页 » 队伍建设 » 群团工作

安顺监狱医院庆祝“5.12”国际护士节暨拓展训练活动

  • 字体:
  •     
  •     
  • 阅读:      打印本页     关闭本页

<span style="font-family: 宋体, SimSun; font-size: 19px;">安顺监狱医院</span>

2019年5月12日是第108个国际护士节,为了让医务民警增强职业荣誉感、认同感,促进交流和沟通,增强团队的创造力和凝聚力,安顺监狱医院以一次团辅拓展训练纪念护士节的到来。

合影.JPG

安顺监狱党委委员、副监狱长曾涌同志参加了此次团辅拓展训练活动,他在动员讲话中肯定了监狱医务民警长期以来默默奉献的坚守,强调了在以习近平新时代中国特色社会主义思想指导下做好监狱工作、尤其是监狱医疗工作的重要性,并提出进一步做好医疗保障为监狱安全夯实基础的殷切期望。最后,曾涌同志代表监狱党委向全体医务民警送上真诚的节日祝福,希望他们在拓展训练中放松心情,快乐运动。

动员讲话.JPG

活动将医务民警分为3个小组,同时进行四项内容的拓展训练和比拼。碰碰球、鼓舞飞扬、穿针引线和极限数字,四个项目既紧张又活泼,充分体现并展示了医院民警团结协作的精神,活动现场气氛热烈,全体人员个个热情高涨,全身心投入,口号声、欢呼声此起彼伏。每进行完一项比拼后各组成员总结经验、分享成果,让大家更加深刻的体会到团结协作的重要意义。

户外拓展.jpg

本次活动还特别邀请医院民警家属一同参加,借此让民警家属了解监狱医院特殊的工作性质,争取民警家属对医院民警工作的理解和支持。

分享:
0
  • 上一篇
  • 下一篇