加入收藏| 设为首页
您当前的位置是:首页 » 队伍建设 » 群团工作

“六一”慰问,心系未来

  • 字体:
  •     
  •     
  • 阅读:      打印本页     关闭本页

儿童是初升的太阳,是新世纪的雏鹰,关爱少年儿童就是关心祖国的发展。

代表发言送上慰问祝福.jpg


在"六一"国际儿童节即将到来之际,5月28日,安顺监狱工会、团委负责人组成慰问组来到监狱驻地附近的大硐口小学开展"六一"慰问活动,为孩子们送去学习用品和节日的祝福,并向辛勤耕耘的园丁们致以亲切的问候和崇高的敬意。

佩戴红领巾.jpg

上午9:00,随着冉冉升起的五星红旗,大硐口小学庆祝“六一”儿童节活动拉开序幕,慰问组一行与孩子们一起参加了庆祝活动,陪同孩子们度过了一个快乐的节日。活动中孩子们脸上洋溢着自信、快乐的笑脸,争相为警察阿姨们带上红领巾,表达对警察阿姨们的感谢。活动结束,慰问组为孩子们送上了节日慰问礼物。

送慰问品.jpg

心愿是风,快乐是帆,关爱是船。每年的“六一”儿童节,安顺监狱都会来到驻地附近的小学,为孩子们带来节日的礼物,孩子们定会铭记在心,用更加出色的成绩回报社会。


分享:
0
  • 上一篇
  • 下一篇