加入收藏| 设为首页
您当前的位置是:首页 » 队伍建设 » 群团工作

情系干工 关注未来 ——安顺监狱开展2019年金秋助学活动

  • 字体:
  •     
  •     
  • 阅读:      打印本页     关闭本页

又是一个收获的季节。8月20日,安顺监狱开展2019年干工子女金秋助学活动。活动由党委委员、副监狱长周明星主持,党委副书记、政委梅秀强,党委委员、政治处主任贺成伟、副监狱长文黔虎出席。

监狱领导.jpg

在助学金发放仪式上,监狱领导们纷纷表示祝贺并寄予希望,将承载着激励和厚望的“助学金”逐一发放到2019年高考金榜题名的民警职工子女手中,同时也把监狱党委的关怀和温暖送到了民警职工心里。

同学们向父母表达感恩之情.jpg

同学们借此机会,向父母表达感恩之情,也感谢监狱党委对他们的关心、鼓励和厚望;民警职工们在感谢之余,对监狱开展此项活动表示了高度的认可和支持,希望监狱将这项民心工程一如继往的开展下去,惠及职工,凝聚人心。

党委副书记、政委梅秀强.jpg

最后,安顺监狱党委副书记、政委梅秀强同志代表监狱党委向12年寒窗苦读,终圆梦想的学子们表示祝贺!向在各自岗位上努力工作,为监狱事业发展做出贡献的干工表示衷心的感谢!希望学子们铭记党和国家对时代的贡献、铭记父母给予的关爱培养,学会感恩,胸怀家国情怀;也希望学子们有一个明确的桂规划和目标,把握青春,奋发进取,汲取真知,磨砺意志,怀着一颗感恩的心,以优异的成绩报效祖国、回报家乡、慰藉父母。

合影.jpg

分享:
0
  • 上一篇
  • 下一篇