加入收藏| 设为首页
您当前的位置是:首页 » 队伍建设 » 群团工作

喜讯丨决赛,我们赢!——安顺监狱足球队首次站上“最高”领奖台

  • 字体:
  •     
  •     
  • 阅读:      打印本页     关闭本页

9月22日,“天翼杯”贵州省电信公司安顺分公司客户足球邀请赛决赛在奥体中心举行,安顺监狱足球队1比0险胜轿子山监狱足球队,获得球队史上第一个冠军。

领奖.jpg

此次足球邀请赛8支球队参赛,分A、B组进行单循环淘汰赛,安顺监狱足球队取得两连胜后与兄弟单位轿子山监狱足球队携手进入决赛。

比赛瞬间.jpg

连续三天高强度的对抗,进入决赛后队员们都感到极度疲惫。决赛大战在即,身为监狱民警的球员以监管安全为第一责任,比赛当天部分主力球员因坚守工作岗位,未能参与比赛,缺少部分主力的前提下,球员顶住压力,多次化解对方犀利的进攻,在做好防守的基础上,场上队员抓住有限的机会,在比赛尾声攻入一球,随着主裁判一声哨响,比赛结束,所有球员累倒在球场上。

合影.jpg

站在颁奖台上,队员们激情地说道:我们是安顺监狱足球队,我们用第一个冠军奖杯为祖国70华诞庆生!

分享:
0
  • 上一篇
  • 下一篇