加入收藏| 设为首页
您当前的位置是:首页 » 队伍建设 » 群团工作

安顺监狱全力备战全省监狱系统第五届“黔新杯”运动会

  • 字体:
  •     
  •     
  • 阅读:      打印本页     关闭本页

全省监狱系统第五届“黔新杯”运动会将于10月17日,11月20日—22日在贵阳举行。为选拔优秀运动员,全力备战第五届“黔新杯”运动会,9月17日至20日,安顺监狱组织民警职工开展选拔赛,选拔、确定参赛运动员。

此次选拔赛包括15公里路跑、游泳、羽毛球、乒乓球、足球五个项目,足球项目由监狱足球队直接晋级参赛,53名民警职工根据个人爱好和特长参与其余四个项目选拔。

乒乓球.jpg

乒乓脆声响,弧线空中荡。9月18日、20日,在监狱职工之家的健身房里,乒乓球选手们一展球技,拿出各自的看家本领,只争高低。

羽毛球.jpg

运动大比拼,爱拼才会赢。9月17日、18日,游泳、羽毛球选拔赛在安顺市奥体中心举行,选手们屈伸压腿、挥拍热身,一个个脸上洋溢着青春的笑容和即将开始选拔的兴奋,比赛中运动员们精彩的入水姿势、漂亮的扣杀,引得观众阵阵欢呼。游泳、羽毛球都是体力消耗较大的运动,一场接一场、一轮接一轮的比赛,运动员们赛的不仅是技术,更是对体力的比拼。

游泳比赛1.jpg

跑出的是热情,练就的是毅力。9月19日,在轿子山镇花海,选手们换上自己的运动短打,摩拳擦掌、跃跃欲试,随着哨声的响起,选手们调整自身状态,迈步而出。15公里的路跑对于参赛选手们来说是一种挑战,更是他们对于健康生活的宣言,强壮的身体素质、长期的坚持运动是跑完全程的基本要求。

路跑.jpg

分享:
0
  • 上一篇
  • 下一篇