加入收藏| 设为首页
您当前的位置是:首页 » 队伍建设 » 群团工作

“黔新杯”运动会开赛,安顺监狱选手林城展风采

  • 字体:
  •     
  •     
  • 阅读:      打印本页     关闭本页

10月17日,贵州省监狱系统第五届“黔新杯”运动会在林城贵阳观山湖公园举行。本次运动会由15公里路跑、游泳、羽毛球、乒乓球、五人制足球五个比赛项目组成,分两个阶段进行。

安顺监狱获奖人员合影.jpg

上午,运动会开幕式及第一阶段的15公里路跑、游泳两个比赛项目分别在贵阳观山湖公园和贵阳一中鲸幼游泳馆举行。安顺监狱14名运动员分别参加了两个大项14个小项的团体个人比赛。通过赛前的强化训练和比赛时的竭力发挥,在此次比赛中,安顺监狱分别取得了游泳团体4*50米接力赛第六名,15公里路跑团体第八名,韦胜海分别获得50米自由泳和蛙泳第二名,胡宗祥获得50米自由泳第八名的好成绩。

路跑.jpg

幸福是奋斗出来的,成绩也是努力拼搏出来的。17日的早上,天公并不作美,凉飕飕的秋雨与汗水同时浸透了运动员的全身,长距离的运动加上恶劣的天气,对运动员来就是一场挑战,但安顺监狱的运动员们为了完成自己的梦想,为了集体的荣誉,超越极限、超越自己,圆满完成了比赛任务。

游泳.jpg

赛程紧凑的游泳比赛,对运动员来说也是一场技能和体力的综合挑战,他们没有退却,全力加速冲向终点,在队员们的相互鼓励下,一场接一场,一轮接一轮的在比赛中展现风采,与各兄弟单位选手一较高下,最终取得了不错的成绩。

比赛总有遗憾,但安顺监狱的运动员们不畏强手、敢打敢拼,充分发扬团队精神携手拼搏,赛出永不服输、坚持到底的竞技精神!

接下来,我们将期待11月20日—22日第二阶段的羽毛球、乒乓球、五人制足球比赛,预祝安顺监狱的运动员们取得更好成绩!


分享:
0
  • 上一篇
  • 下一篇