加入收藏| 设为首页
您当前的位置是:首页 » 党政工作

【政治家访】沟通零距离 政治家访心连心

  • 字体:
  •     
  •     
  • 阅读:      打印本页     关闭本页

为切实加强安顺监狱领导干部队伍建设,把组织对领导干部的关心、爱护、教育、管理和八小时内外监督落实到位,充分听取民警家属对工作的意见建议,7月25日下午,安顺监狱党委政治家访工作正式启动。

党委书记、监狱长李启禄、党委副书记、政委梅秀强与家属谈心.jpg

“和谐的家庭氛围是一个人不断前进的动力,领导干部只有得到各位家属的全力支持,才能毫无后顾之忧的投入工作”。安顺监狱党委书记、监狱长李启禄,党委副书记、政委梅秀强与党委班子成员、监区主要领导家属们促膝谈心,谈论着家风建设的重要性。

党委书记、监狱长李启禄、党委副书记、政委梅秀强与家属谈心1.jpg

“他是您‘小家’的顶梁柱,也是我们‘大家’的一份子,感谢您对他工作的支持和理解,同时对我们工作还有哪些意见建议、家庭有什么困难和需求都可以提出来”。安顺监狱党委委员、纪委书记杨进来到监察科科长周文同志家中,向周文同志的家人介绍他在单位的工作性质及工作情况,代表党委班子对家属的关心和支持表示感谢。

党委委员、纪委书记杨进想周文家属介绍.jpg

开展政治家访,体现组织对民警的严管厚爱,在传递组织关怀中拉近单位“大家庭”与民警“小家庭”的距离。走进领导干部家里,与家属们零距离谈心,充分掌握民警职工的个人思想动态和家庭实际困难和需求,督促民警职工及家属更加注重家风建设,鼓励家属当好“贤内助”和“廉内助”,调动民警职工的工作积极性,增强监狱事业发展的凝聚力和向心力。

分享:
0
  • 上一篇
  • 下一篇