加入收藏| 设为首页
您当前的位置是:首页 » 党政工作

安顺监狱党委中心组开展“不忘初心,牢记使命”主题教育第三次专题研讨

  • 字体:
  •     
  •     
  • 阅读:      打印本页     关闭本页

8月19日,安顺监狱开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次专题研讨暨党委理论学习中心组(扩大)会议,会议由党委书记、监狱长李启禄同志主持,党委班子成员、副调研员参加会议。

党委中心组学习会议.jpg

会议组织学习了《孙志刚同志“不忘初心,牢记使命”主题教育专题党课报告精神》。党委副书记、政委梅秀强同志和党委委员、纪委书记杨进同志紧紧围绕省委书记孙志刚同志专题党课报告精神,结合监狱主题教育办公室确定的主题:“严守政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的‘明白人’”作主要发言,其他党委班子成员、副调研员逐一进行研讨发言。

党委副书记、政委梅秀强.jpg

党委副书记 政委 梅秀强

会上,党委副书记、政委梅秀强同志作题为《知敬畏,守规矩,永葆监狱人民警察政治本色》的发言,他强调,用规矩和纪律“量”好监狱人民警察的言行,永葆监狱人民警察的政治本色,在新时代新征程上为监狱的发展做出我们应有的贡献,关键是要做到:一是旗帜鲜明讲政治是监狱人民警察政治合格的底线;二是坚定不移讲规矩是监狱人民警察不可逾越的红线;三是清正廉洁做表率是监狱人民警察的目标线。

纪委书记杨进.jpg

党委委员 纪委书记 杨进

随后,党委委员、纪委书记杨进同志以《做严守政治纪律和政治规矩的明白人》为主题,从充分认识纪律和规矩的重要性、党的纪律和规矩、如何严守政治纪律、政治规矩,做政治上的明白人等三个方面进行发言。

党委书记、监狱长李启禄_副本.jpg

党委书记、监狱长 李启禄

李启禄同志总结讲话时要求,各级领导干部要切实做好以下几点:一要以身作则,不折不扣抓落实,确保主题教育有成效;二要挺纪在前,遵守政治纪律和政治规矩,做政治上的“明白人”;三要以上率下,强化担当作为,加强民警队伍建设。

分享:
0
  • 上一篇
  • 下一篇