加入收藏| 设为首页
您当前的位置是:首页 » 党政工作

政治家访丨“好家风”吹出“好作风”

  • 字体:
  •     
  •     
  • 阅读:      打印本页     关闭本页

为强化对党员民警的关心、爱护、教育、管理和监督,深入了解党员民警的思想、工作和生活情况,推进“不忘初心,牢记使命”主题教育向纵深处开展,9月17日,安顺监狱一监区党支部组织对支部4名民警进行了一次特殊的“家访”。

政治家访1.jpg

家访中,支部书记冯文焘、支部副书记龙军盛先后来到民警吴定荣、杜先、陈伟伟、文军家中,与家属“拉家常”,感谢家属对监狱工作的理解和支持,询问家属对监狱工作的意见和建议,详细了解民警家庭生活及困难,为民警送上《中国家风》,并鼓励民警及家属要做好家风家教的建设,守住家风,用家风正己,让“诚信、仁爱、慈孝、自律”等优良传统在身上闪光。

“感谢组织的关心,我将一如既往地支持他,当好家庭廉政监督员,监督好他8小时以外的工作和生活,积极营造和谐健康的家庭氛围,让丈夫没有后顾之忧、扎扎实实干好工作!”吴定荣的爱人在接受家访时作了表态,朴素语言中透露出对丈夫的信任与理解,对监狱工作的支持。

政治家访2.jpg

冯文焘同志对常年支持监狱工作的家属们表示感谢,他谈到:“因为有你们这些“贤内助”,民警才没有后顾之忧,才能更加坚定政治信仰,勇于担当,积极进取,务实工作”。

开展党员领导干部政治家访工作,以家访形式落实组织的关怀和温暖,搭起家庭与单位之间相互沟通的桥梁,督促民警做好家风建设,让良好的家风建设成为工作的“助推器”。

分享:
0
  • 上一篇
  • 下一篇