加入收藏| 设为首页
您当前的位置是:首页 » 党政工作

安顺监狱各党支部开展“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和民主评议党员工作

  • 字体:
  •     
  •     
  • 阅读:      打印本页     关闭本页

9月2日至9月20日,安顺监狱13个党支部先后召开了“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和民主评议党员工作会议,监狱党委班子严格落实“双重组织生活会制度”,均以普通党员身份参加所在支部的组织生活会,政治处派员列席了部分党支部的专题组织生活会。

各支部召开会议.jpg

组织生活会上,各党支部紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦不忘初心、牢记使命这一主题,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的十二字总要求,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的目标,由各党支部书记通报会前征求到的意见建议情况,分别代表支部班子进行对照检查,并带头开展批评和自我批评,支委班子成员及党员逐一对照检查,逐一开展相互批评,被批评人还就批评意见作出了表态发言。对照检查重点按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,结合自身岗位工作实际,进行盘点收获、深刻查摆问题、检视剖析、认真整改。

专题组织生活会上,各党支部还开展了民主评议党员工作。

分享:
0
  • 上一篇
  • 下一篇