加入收藏| 设为首页
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 工作动态

薪火相传,安顺监狱召开民警光荣退休座谈会

  • 字体:
  •     
  •     
  • 阅读:      打印本页     关闭本页

9月9日下午,安顺监狱召开民警光荣退休座谈会,党委委员、政治处主任贺成伟同志出席,为退休民警吴登琼同志颁发退休荣誉证书并致贺辞。政治处、工会、离退休管理科负责人及2018年新入警青年民警参加座谈会,见证这庄严时刻,共忆从警生涯,传承赤诚警魂。

座谈会.jpg

退休座谈会上,贺成伟同志代表监狱党委和全体民警职工对退休同志表示崇高的敬意和衷心的感谢。他强调:每一名退休同志都是安顺监狱的宝贵财富,他们几十年如一日坚守岗位,用默默无闻的奉献精神为安顺监狱的改革和发展做出了巨大贡献,为安顺监狱留下了宝贵的精神财富,安顺监狱取得的每一点成绩,都离不开退休同志们的心血与汗水。

党委委员、政治处主任贺成伟.jpg

同时,贺成伟主任嘱咐在场民警:一定要传承好退休监狱民警对党忠诚、献身使命的崇高品质;传承好他们忠诚担当,吃苦耐劳的优良传统;传承好他们求真务实、锐意进取的工作作风。希望年轻一代的民警能健康、阳光的成长,为监狱人民警察队伍注入新的活力。

吴登琼.jpg

吴登琼同志满怀深情的表达了一名退休民警的心情:“从警三十余年,披荆斩棘,经受了使命的考验、岁月的洗礼,我对这个岗位和这份事业无比热爱。现在即将离开岗位,对安顺监狱这个大家庭非常不舍,感谢监狱党委对我们退休同志的关心,很感动。一代人有一代人的使命,希望新时代的青年民警担负起使命,再创佳绩。

参加座谈会的青年民警代表深受触动,纷纷表达内心感受:

青年民警赵飞

赵飞.jpg

刚入警有幸参加这个退休仪式,让我倍加珍惜这身警服,在今后的工作中一定要认真学习老同志们的奉献精神,牢记我入警的初心,不辱使命,砥砺前行。

青年民警刘振宇:

刘振宇.jpg

老同志们为监狱的发展默默无闻奉献一生,在艰苦的岁月里初心不改,不负韶华,多少风雨兼程,只往前方,内心很是感动,是我们新干警的学习榜样。

...............

合影.jpg

举行民警光荣退休仪式,是安顺监狱党委关爱监狱民警的一项具体举措,通过这个庄严的仪式致敬前辈,为退休民警结束几十年的从警岁月送上一份真诚祝福,同时激励新入警民警更加坚定理想信念,接过前辈手中的旗帜,传承老一代监狱民警的光荣传统和优良作风,不忘初心、薪火相传,为新时代监狱事业发展进步作出新的更大贡献。

献花.jpg

分享:
0
  • 上一篇
  • 下一篇