加入收藏| 设为首页
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 工作动态

安顺监狱召开蹲点式检查动员部署会

  • 字体:
  •     
  •     
  • 阅读:      打印本页     关闭本页

9月12日,安顺监狱召开蹲点式检查动员部署会,会议由党委委员、副监狱长、公司副总经理周明星主持,党委书记、监狱长李启禄同志,监狱安委会办公室成员、蹲点式检查组成员、各监区主要负责人参加会议。

蹲点式检查动员部署会.jpg

会议组织学习了《安顺监狱蹲点式检查实施方案》,从安全生产、监管安全等方面就蹲点式检查的目标任务、检查时间、检查范围、重点内容及检查方式进行说明。各检查组组长就严格落实方案要求,合理处理好检查与工作关系进行了表态发言。

蹲点式动员部署会1.jpg

党委委员、副监狱长、公司副总经理周明星就贯彻落实好此次检查工作提出四点要求:一是各检查组要根据方案要求,对照标准及时制定检查计划,将安排情况报蹲点式检查领导小组办公室;二是加强领导,精心组织。各检查组要有统筹、有安排,认真对各押犯监区安全管理中存在的薄弱环节、重点隐患进行梳理排查,列出清单,落实整改,推动蹲点式检查工作扎实有效开展;三是各责任部门、各监区要切实将此次检查工作与监狱各类专项活动有机结合,转变工作作风,切实做到“排查细、整治严、效果实”,将隐患排查整改工作形成长效机制,切实防范重大安全事故发生。四是各检查组队检查出的民警个人问题提交监狱警务督察队进行处理,各部门问题提交监狱目标考核办进行处理。

党委书记、监狱长李启禄作动员讲话时强调,各检查组要切实提高政治站位,强化责任担当,充分认识当前监狱的严峻形势,从讲政治、讲党性、讲大局的高度认真抓好此项工作。各检查组成员要认真处理好工作和检查的关系,处理好检查与被检查的关系,处理好集体与个人的关系,敢于动真破硬,切实推动此次检查工作见成效。

分享:
0
  • 上一篇
  • 下一篇