加入收藏| 设为首页
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 工作动态

一场座谈会让他们眉头舒展了

  • 字体:
  •     
  •     
  • 阅读:      打印本页     关闭本页

“把我们交出去,单位以后是不是不管我们了?”

“那我们以后有事找哪里?”

“我的退休工资是不是要少了?”

……

座谈会还没有开始,退休同志们便你一言我一语的讨论开了。

自中央《关于国有企业退休人员社会化管理的指导意见》发布以来,企业退休人员社会化管理就成了退休职工们热议的话题,怎样理解退休人员社会化管理,是否会影响退休待遇……这些问题让退休职工们很是担忧。

座谈会1.jpg

为打消退休职工的思想顾虑、保证移交工作按期、顺利完成,9月18日,安顺监狱党委委员、副监狱长、公司总经理范松同志带领离退休管理科、公司办公室工作人员来到监狱小区职工之家,组织公司退休职工召开国有企业退休人员社会化管理工作专题座谈会。

座谈会上,范松同志向退休职工们传达了中央、省、局关于企业退休人员社会化管理工作的文件精神,就退休职工最关心的退休待遇、养老保险等切身利益问题进行了重点解读,并对提出的问题逐一解答。

座谈会.jpg

范松同志代表监狱党委表示:感谢退休职工对监狱发展的辛劳付出与贡献,请同志们放心,监狱党委一定会依法保障大家的合法权益,尽力为大家做好事、办实事、解难事,让退休同志们能安享退休生活,老有所乐!

认真听取范松同志的解答后,退休同志们眉头舒展了,仔细领会文件精神后,他们的顾虑打消了,担心的问题也得到解答,有人当场表示:为退休职工办实事,及时释疑解惑,有这样的领导班子我们就放心了!

分享:
0
  • 上一篇
  • 下一篇