加入收藏| 设为首页
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 工作动态

安顺监狱开展交通安全法律法规教育培训

  • 字体:
  •     
  •     
  • 阅读:      打印本页     关闭本页

为进一步强化广大民警职工对交通安全法律法规的学习,提高监狱民警、监狱驾驶员遵纪守法和文明行车的意识,确保行车安全。近日,安顺监狱邀请安顺市交警支队直属一大队教导员李时坤同志开展交通安全法律法规教育培训,监狱后勤管理科全体民警职工、各部门民警代表参加。

交通安全培训.jpg

培训中,李时坤老师重点围绕安全行车和规范行车,带领参训人员系统地学习了道路交通安全法律法规,同时结合多年从事交通事故处理的工作经验,以发生在身边的典型交通事故为蓝本,用通俗易懂的语言,图文并茂的讲解,深刻剖析了违法行为与交通事故的因果关系,着重强调了发生事故后对驾驶员的追责内容,让全体参训人员充分认识到交通违法行为带来的危害。李时坤老师还与参训人员进行交流座谈,参训人员进一步认识到违反交通安全行为所造成的危害及安全行车的重要性,今后一定吸取教训,规范驾驶、文明行车,做一名合格的驾驶员,确保行车安全。

李时坤老师.jpg

通过开展交通安全培训,进一步增强广大民警职工遵守交通安全法律法规的自觉性,让安全驾驶、文明出行从“我”做起,从现在做起。

培训1.jpg

分享:
0
  • 上一篇
  • 下一篇