加入收藏| 设为首页
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 工作动态

省司法厅政治部主任李玉峰带队到安顺监狱检查指导工作

  • 字体:
  •     
  •     
  • 阅读:      打印本页     关闭本页

9月24日,国庆来临之际,省司法厅党委委员、政治部主任李玉峰、省司法厅人事警务培训处处长杨黔粤等一行3人到安顺监狱检查指导工作。

李玉峰主任进监检查指导工作1.jpg

李玉峰主任一行首先深入监管一线,检查民警对罪犯“三大现场”的管理,实地查看了罪犯劳动改造、伙食管理、内务卫生管理情况,并与民警进行亲切交谈,详细了解民警到岗履职、值班备勤情况。

进监检查指导.jpg

检查中,李玉峰主任听取了监狱党委书记、监狱长李启禄同志就民警队伍建设、押犯结构、安防警戒设施、民警值班备勤管理、罪犯生活保障、节日期间安保部署等工作情况介绍。李玉峰主任要求,祖国70华诞即将到来,监狱党委班子要切实提高认识,把做好国庆期间安保维稳工作作为首要政治任务来抓,拿出最佳的工作状态,全力抓好安全隐患的排查整改工作,持续抓好民警队伍建设工作,常敲警钟,保持队伍的纯洁性、廉洁性,以民警队伍的稳定助力监狱安全工作的持续稳定。

与民警进行交流.jpg

党委书记、监狱长李启禄同志代表监狱党委感谢省司法厅领导到监狱检查指导工作,并表示,监狱将严格落实上级各项要求,以此次检查为契机,举一反三,抓好隐患排查整改工作,加强民警队伍管理工作,以饱满的热情、积极的工作状态全力确保监狱安全稳定,为新中国成立70周年献礼。

分享:
0
  • 上一篇
  • 下一篇