加入收藏| 设为首页
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 工作动态

安顺市人民医院到安顺监狱开展警示教育活动

  • 字体:
  •     
  •     
  • 阅读:      打印本页     关闭本页

9月24日,安顺市人民医院党委班子成员、部门负责人、重点岗位人员共99人到安顺监狱开展廉政警示教育活动。

警示教育.JPG

活动中,在监狱民警的组织下,参加活动的全体人员参观了罪犯监舍、习艺车间、伙房等场所,亲身感受了罪犯在高墙铁窗内的改造生活,随后在狱内教研室听取了职务罪犯现身说法。通过罪犯痛心疾首的倾述,讲述他们怎样通过努力一步步走上重要岗位,但在金钱利益、人情关系面前逐渐偏离人生观、价值观的正确航道,最终把自己送入高墙铁网,告诫全体人员要以案为鉴,常思贪欲之害,不破防线,不越红线,不触底线,时刻做到警钟长鸣,切实增强廉洁自律意识和遵纪守法观念,珍惜岗位、珍惜生活、廉洁行医。

警示教育1.jpg

作为地方警示教育基地,安顺监狱自2013年以来,先后为地方90余个单位、6000余人次开展警示教育活动,有效发挥了警示教育基地的功能,为地方反腐廉政工作作出积极贡献。

分享:
0
  • 上一篇
  • 下一篇