加入收藏| 设为首页
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 工作动态

黔新企业集团公司到安顺监狱慰问困难职工

  • 字体:
  •     
  •     
  • 阅读:      打印本页     关闭本页

9月25日上午,黔新企业集团公司人力资源处副处长王猛一行2人到安顺监狱开展困难职工救助工作,对监狱困难职工王显刚、贾梅、吴晓玲、陈光绪四名同志进行慰问,为他们送上组织的关怀和温暖。

座谈会.jpg

王猛副处长首先向王显刚、贾梅等四名同志转达了局党委、集团公司领导的关心和问候,详细解读了集团公司困难职工救助政策;与困难职工“拉家常”,询问困难职工们的工作、生活、身体、就医及子女就学等情况,了解他们面临的困难和急需解决的实际问题;鼓励他们振作精神、保持良好心态,勇于面对生活的一切不如意,在今后的工作生活中,有困难及时向组织提出反映,将协调各方全力帮助渡过难关。随后,王猛副处长向困难职工发放慰问金。

王猛.jpg

一句句亲切的话语,一声声贴心的问候让在场职工感动不已,他们纷纷表示,请领导放心,一定会努力克服自身困难,以良好的心态面对工作、生活。

发放慰问金 (2).jpg

分享:
0
  • 上一篇
  • 下一篇