加入收藏| 设为首页
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 工作动态

安顺监狱召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

  • 字体:
  •     
  •     
  • 阅读:      打印本页     关闭本页

9月25日,安顺监狱召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,会议由党委副书记、政委梅秀强同志主持,党委班子成员、副调研员、各党支部书记、党员代表共140余人参会。

总结会议.jpg

会上,党委委员、政治处主任贺成伟同志传达省监狱管理局“不忘初心、牢记使命”主题教育总结电视电话会议精神,党委书记、监狱长李启禄同志作“不忘初心、牢记使命”主题教育总结讲话。

党委委员、政治处主任贺成伟.jpg

李启禄同志在讲话中指出,自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,监狱党委严格按照中央部署和省、厅、局有关要求,在局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组和局第三指导组的指导下,率先垂范,带领全体党员民警围绕总要求和总目标,切实将“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”贯穿始终,促进全体民警理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,主题教育取得了实实在在的效果。

党委书记、监狱长李启禄.jpg

他强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,监狱党委始终把主题教育作为一项重要的政治任务来抓,与监狱中心工作同部署、共推进,创造性地开展工作,积累了一定经验。但是学习教育是长期任务,整改落实是检验教育成效的关键,全体党员干部决不能有松口气、歇歇脚的心态,一是要继续强化责任导向,在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上持续往深里学;二是要继续强化需求导向,在坚持群众观念和群众路线上持续往实里做;三是要继续强化问题导向,在解决实际问题上持续往深里改。

党委副书记、政委梅秀强.jpg

党委副书记、政委梅秀强同志在会议小结时要求,全监广大党员民警要统一思想,迅速进入战时状态,真刀真枪、全力以赴投入大会战;各级领导干部要冲锋在前,模范带头攻坚克难,坚决打赢确保安全这场“硬仗”,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

分享:
0
  • 上一篇
  • 下一篇