加入收藏| 设为首页
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 工作动态

深化安全隐患治理,以优异成绩向70周年国庆献礼

  • 字体:
  •     
  •     
  • 阅读:      打印本页     关闭本页

在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,为切实抓好、抓实生产安全、消防安全工作,全力以赴确保监狱持续安全稳定,近日,安顺监狱召开生产安全、消防安全部署会。会议由党委副书记、政委梅秀强同志主持,监狱安委会、消委会全体成员、各部门负责人及生产监区分管安全副监区长参加会议。

召开第三季度生产安全、消防安全例会.jpg

会上,各押犯监区、各职能科室汇报生产安全、消防安全工作开展情况,监狱安委会、消委会办公室通报了近期安全检查中发现的问题,有效评估了各部门安全防范措施的科学性和可行性,针对性地对重点部位、重点物品管理、安全隐患治理等工作提出意见,并就国庆期间生产安全、消防安全工作进行再强调、再部署。

党委副书记、政委梅秀强.jpg

党委副书记、政委 梅秀强

会议强调,领导干部要切实提高政治站位,充分认识做好监狱安全工作的重要性,强化“一失万无”的安全管理意识,坚持源头治理、预防为主、重点管控;各部门要严格落实各项制度,加强劳动工器具和危化品管理,确保重点危险物品使用安全;要着力深化安全隐患治理,强化隐患排查的深度和治理的力度,要聚焦问题导向、跟踪问效,确保问题整改到位;要以监狱“蹲点式”检查为契机,努力提升监狱生产安全、消防安全管理水平;要实战化做好消防安全演练工作,提升监狱应急处置能力。全力以赴确保监狱持续安全稳定,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

分享:
0
  • 上一篇
  • 下一篇