加入收藏| 设为首页
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 工作动态

庆国庆 升国旗 振士气——安顺监狱隆重举行升国旗仪式

  • 字体:
  •     
  •     
  • 阅读:      打印本页     关闭本页

为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月30日,安顺监狱隆重举行升国旗仪式。监狱领导、副调研员、全体机关民警和部分监区民警代表。

安顺监狱举行国庆升国旗仪式1.jpg

参加仪式的民警精神抖擞、着装整齐、神情庄重地在行政办公大楼前列队肃立,随着现场指挥员一声命,4名升旗护卫队员迈着矫健整齐的步伐,护卫着神圣五星红旗正步走向国旗台,鲜艳的五星红旗在雄壮的中华人民共和国国歌声中冉冉升起,迎风飘扬。民警向国旗致以最崇高的敬礼,表达了对党赤胆忠诚和对伟大祖国的深切祝福,深怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意。

安顺监狱举行国庆升国旗仪式2.jpg

升旗仪式让在场民警的思想得到了一次洗礼和升华,鼓舞了斗志、提振了士气、激发了干劲,也充分展示了安顺监狱人积极向上、开拓进取的精神风貌。大家纷纷表示,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,以更加昂扬的斗志和更加饱满的工作激情,鼓足干劲,奋力拼搏,为监狱安全稳定守好责站好岗,确保国庆期间绝对安全稳定,为中华人民共和国成立70周年献礼。

安顺监狱举行国庆升国旗仪式3.jpg

分享:
0
  • 上一篇
  • 下一篇