加入收藏| 设为首页
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 工作动态

成就斐然,未来可期——安顺监狱组织民警收看阅兵盛况

  • 字体:
  •     
  •     
  • 阅读:      打印本页     关闭本页

10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵隆重举行,安顺监狱组织全体党员、民警收看阅兵式直播,共同见证新中国70年来的伟大成就。

国庆阅兵.jpg


整齐划一的队列,威武雄壮的军容,体现了我国的国防力量和军队现代化建设取得的新成就、新进步,展现了人民军队威武之师、文明之师的良好精神风貌,也充分展示了中华人民共和国成立70年来的伟大成就和强大的综合国力。

举国欢庆的时刻,坚守岗位的安顺监狱民警用实际行动向祖国献礼,正在执勤的他们在监管区内收看了阅兵式。

安顺监狱执勤民警收看阅兵盛况2.jpg

民警蒲朝龙说:“作为一名中国人,我感到非常自豪,愿祖国母亲繁荣昌盛,和平安宁,风调雨顺,国泰民安!”

安顺监狱民警张克飞带着女儿在家中观看阅兵,他说:“我们国家的军事实力非常强大了,从习主席的脸上,我看到了激动与感动、也看到了从容与坚定。作为一名中国人,一名人民警察,非常的自豪,祝祖国生日快乐,相信我们的未来会越来越好。”

民警张克飞收看情况.jpg

安顺监狱民警袁晓辉看完阅兵式,激动的说:“看到人民解放军从小米加步枪一步一步走到飞机、导弹、大炮的现代化历程,看到人民解放军的强大,我感到非常欣慰和安定,也觉得我们国家在一步一步走向富强,山河无恙,国富民强,我爱你中国!”

民警在家收看情况1.jpg

安顺监狱民警黄雯:当五星红旗冉冉升起,当挺拔身姿气势如虹稳步向前,当新型战机在空中飞翔……电视机前的我一次次热血沸腾。这是中国崛起的声音,这是国家综合国力大幅提升的真实展现,新时代的中国,正迈着坚毅的步伐,不断发展壮大,繁荣富强,向世界展示着蓬勃向上的中国力量!

民警在家收看情况.jpg

未来,与祖国共同成长。未来的中国和中国人,前景可待,未来可期!在新时代的征程上,安顺监狱民警一定牢记使命,感恩奋进,维护监狱持续安全稳定,为中华人民共和国实现伟大复兴做贡献!

分享:
0
  • 上一篇
  • 下一篇