加入收藏| 设为首页
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 厅局动态

孙学雷厅长、张行局长到基层监狱开展节前安全检查

  • 字体:
  •     
  •     
  • 阅读:      打印本页     关闭本页


9月11日,省司法厅党委书记、厅长、省监狱局第一政委孙学雷,省司法厅党委副书记、副厅长、省监狱局党委书记、局长张行到省第一女子监狱、平坝监狱督导检查中秋、国庆两节前的安全稳定工作,并看望慰问一线民警。


孙学雷一行深入监狱门岗、习艺车间、罪犯食堂、指挥中心等重点部位,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解民警履职和罪犯改造情况,重点了解了中秋、国庆两节期间的安防措施、民警值班备勤安排等情况,并对检查发现的问题和安全隐患提出整改要求。


孙学雷在检查中强调,要把做好庆祝新中国成立70周年期间的安全稳定工作作为当前首要政治任务,严格落实监管安全各项制度。要认真对照司法部驻在式检查问题反馈清单,逐条分析研究,逐一深挖根源,制定整改措施,切实抓好整改落实。要切实加强重大风险排查整治,及时化解矛盾纠纷,确保监狱安全和民警职工队伍稳定。


张行局长要求,要认真按照孙学雷厅长的指示精神,提高政治站位,保持高度警惕,自我加压进入临战状态,认真排查安全隐患,科学合理安排罪犯节日期间的改造生活,确保监管场所持续安全稳定。


省第一女子监狱、平坝监狱班子成员分别参加督导检查。

分享:
0
  • 上一篇
  • 下一篇