加入收藏| 设为首页
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 厅局动态

省监狱管理局召开机关作风建设暨集体提醒谈话会议

  • 字体:
  •     
  •     
  • 阅读:      打印本页     关闭本页

9月18日上午,省监狱管理局召开机关作风建设暨集体提醒谈话会议,会议通报了局机关作风建设存在的问题,局党委委员、副局长、二级巡视员熊林安出席会议并讲话,熊林安副局长针对机关作风建设存在的问题提出下一步的工作要求。一要上下联动,共同转变机关作风。机关各党支部支部书记、各处室负责同志要充分发挥“火车头”的引领作用,以上率下,以身作则,带头遵守各项工作纪律,转变机关作风;要督促广大党员、干警职工严格遵守和执行各项工作纪律和制度。二要加强学习,切实增强民警职工的履职能力。机关工作人员要不断加强理论学习,不断提高政治站位,工作中要有责任担当,要学会吃苦耐劳,要有奉献精神,要有大局观念,对工作认真负责,努力提高工作质量。三要求真务实,破除工作中的形式主义。各处室要坚持求真务实的工作作风,上级来文要及时组织学习讨论,领会精神,认真抓好贯彻落实;处室拟文要精准把握文件制发要求和原则,严格控制发文字数篇幅和标准,文件内容注重结合实际;要经常深入基层一线开展调查研究,认真摸清基层情况,倾听基层的声音,积极探索行之有效的工作方法,整合一些多余,没有必要的工作,精简各类简报和会议,纠正过度“留痕”印证工作实绩的做法,切实减轻基层负担,提高工作效率。

 

会议由局直属机关党委副书记、直属机关纪委书记杨芳主持,省监狱管理局机关11个在职党支部支部书记、组织委员、纪检委员和局直属机关纪委全体工作人员参加会议。


分享:
0
  • 上一篇
  • 下一篇