加入收藏| 设为首页
您当前的位置是: 首页 > 队伍建设 > 民警掠影
开展岗位练兵,促民警队伍作风建设
阅读:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步提升监狱人民警察队伍能力和素质,增强民警的责任意识和担当意识,5月23日,北斗山监狱机关第一党支部组织开展民警岗位练兵活动。

1.jpg

训练过程中,民警精神抖擞、动作到位。他们当中有参加工作不久的新警,也有工作几十年的“老监狱”;既有男同志,也有女警花。在指挥员的口令指挥下,完成了稍息、立正、跨立、停止间转法、敬礼、礼毕、行进与立定等基本队列训练内容。通过训练,达到了磨练意志、改进作风和增强体魄的目标。

2.jpg

开展民警队列训练,既是贯彻落实监狱《关于开展警官礼仪和警容风纪”训练通知》精神的一项重要举措,又是抓好民警纪律作风建设工作的需要。机关一支部将根据民警年龄结构等情况,在下一步的民警岗位练兵中逐步加大训练强度和增加训练项目。

上一篇:
下一篇: