加入收藏| 设为首页
您当前的位置是: 首页 > 队伍建设 > 民警掠影
北斗山监狱举行新民警入警宣誓仪式
阅读:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为增强新录用民警职业荣誉感和责任感,116上午在完成岗前培训课程后,北斗山监狱在行政楼四楼会议室举行新录用民警入警宣誓仪式。

DSC06275.jpg

入警仪式开始,全体起立唱国歌,在政治处有关同志的带领下,2018年新录用的七名民警面对国旗、警徽整齐列队,庄严举起右手,郑重宣誓:“我宣誓,我志愿成为一名中华人民共和国警察……”铮铮誓词,表达了新民警志愿献身司法行政事业的心声,立志践行誓言的信心和决心。宣誓仪式在高亢的《监狱人民警察之歌》中圆满结束。

DSC06278.jpg

   宣誓仪式结束后,新民警纷纷表示,将牢记誓言、牢记使命,时刻不忘入警初心,牢记“四个意识”,永葆监狱人民警察本色,积极学习党的十九大精神,以饱满的热情投身到“平安、法治”监狱建设中。


上一篇:
下一篇: