加入收藏| 设为首页
您当前的位置是: 首页 > 队伍建设 > 民警掠影
缅怀革命先烈 弘扬民族精神
阅读:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

清明节到来之际,监狱三监区党支部与机关支部联合开展了以“缅怀革命先烈,弘扬民族精神”为主题的祭祀扫墓活动。党委书记、监狱长冷伟,党委委员、副监狱长黄翾部分民警参加活动。

3.jpg

当天下午,在监狱领导的统一指挥下,民警们准时到达塔坡烈士陵园。烈士墓前,民警们列队肃立,警容严整,神情肃穆一道道目光透露着无尽的哀思,一束束鲜花表达了诚挚的敬意。

1.jpg

“我宣誓,我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”,党员同志们党委书记、监狱长冷伟同志的带领下,面对党旗,高举右拳,重温入党誓词。铿锵有力的声声誓言中,道出每一位党员同志继承发扬革命精神和奋力开创新时代心声。

2.jpg

参加活动的民警们纷纷表示,开展“缅怀革命先烈,弘扬民族精神”祭祀扫墓活动意义深远。特别是在“千年古邑,红色瓮安”这片土地上祭奠先烈,革命先烈们曾经这片土地上召开了伟大的猴场会议,为实现红军长征的伟大转折创造了条件,因此我们要带着这些精神,投入到工作中,这样新型现代文明监狱建设目标就会实现!中华民族伟大复兴的中国梦也同样会实现!


上一篇:
下一篇: