加入收藏| 设为首页
您当前的位置是: 首页 > 队伍建设 > 群团工作
金秋,我收获一粒成长的种子
阅读:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

炎夏的酷暑悄然退去,几瑟秋风微凉人意,将全国各地的入学离别推向高潮。又是新的机运等待一个个意气盎然的青年们,又是新的祝愿留给一个个整装待发的学子们。


8月27日,北斗山监狱工会组织开展2019年“金秋助学” 座谈会,监狱党委班子成员出席了这次活动,一颗满怀对新环境融入与发扬的心将我带入了会议现场,会场气氛既有欢聚一堂的喜悦,又饱含领导职工们对新青年的严谨嘱咐。一句句使人深省的话语铭刻在我们心田,成为我们激发斗志与勇气直面大世界里的磨难与挫折的甘露。

座谈.jpg


座谈会上,大家相继发言,流露自己的感受,送出自己的祝愿。监狱长冷伯伯指出,作为即将踏上更高层台阶的我们,要心怀感恩之心,感恩父母,感恩师长,感恩社会中每一个善待自己的人;政委杨伯伯教导我们,到了大学的新学府新环境,一则保证自己所学需透彻,把自己立足于无法被寒风抹去的处境,才能轻易欣赏春光的繁荣,二则妥善交友,广存人脉,为自己的生活圈经营更多易走的康庄大道。

嘱托.jpg


温馨的座谈会走入尾声,黄伯伯起立宣读为每一个学子的启航祝福,并送上助学金,将这次座谈会拉上帷幕。

祝福.jpg



上一篇:
下一篇: