加入收藏| 设为首页
您当前的位置是: 首页 > 党政工作
北斗山监狱百余名党员听局长讲党课
阅读:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月26日上午,省司法厅党委副书记、副厅长,局党委书记、局长张行以电视电话会议的形式,面向全省监狱系统党员讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,北斗山监狱党委班子全体成员在内的114名党员集中听课。


张行局长在讲课时强调,抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育是当前和今后一个时期全省监狱系统重要的政治任务,全体党员民警要坚决贯彻执行中央和省委关于主题教育的决策部署,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,认真开展学习教育、调查研究、检视问题、整改落实,确保主题教育取得实效。



张行局长从四个方面展开授课,一是坚守初心、勇担使命,努力实现党性认识大提升;二是抓实学习、强化教育,努力实现思想政治受洗礼;三是深入调研、检视问题,努力查找管理弱项补短板;四是狠抓整改、深化落实,努力实现主题教育高实效。在授课当中,张行局长就局党委对照政治纪律规矩、党章党规、初心使命、队伍建设、担当作为、群众立场、整改落实和主题教育要求等方面查找的8个具体问题进行了深入剖析,贴近实际、直击要害,让与会党员受到教育和警示,印象十分深刻。

认真听课.JPG


听完党课,监狱党委书记、监狱长冷伟要求全体党员结合自身实际,对标对表,查找差距,抓好整改落实,在各项工作中率先垂范,做一名合格的共产党员。冷伟监狱长强调,全体党员要严格遵照局党委、局领导的指示,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,将主题教育焕发的激情转化为全力推动监狱工作的不竭动力,牢记嘱托、感恩奋进,努力创造经得起实践、人民、历史检验的实绩,奋力谱写新时代背景下北斗山监狱发展的新篇章。




上一篇:
下一篇: