加入收藏| 设为首页
您当前的位置是: 首页 > 党政工作
党委书记、监狱长冷伟给全监党员上党课
阅读:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月31日,监狱党委书记、监狱长冷伟在9楼视频会议室以“不忘初心、牢记使命,为实现新时代监狱发展而努力奋斗”为题给全监党员上了一堂专题党课。


6月份以来,北斗山监狱“不忘初心、牢记使命”主题教育持续推进,先后组织了动员大会、集中学习、警示教育、政治家访、工作大调研、重温入党誓词、给党员过政治生日、参观猴场会议会址和冷少农烈士故居接受革命传统教育、分两批赴遵义学习黄大发先进事迹等活动,取得了良好的效果。为了进一步动主题教育,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实各个环节的工作贯穿起来、同步推进,在聆听省局领导讲授党课之后,监狱党委安排了此次授课。


冷伟书记首先梳理了“不忘初心、牢记使命”主题教育的知识点,然后从“深刻认识和领会共产党人的初心和使命”、“学习先进典型,点亮理想信念的明灯”、“对标对表找差距,刀刃向内治顽疾”、“整改落实动真格,努力奋斗开新篇”四个层面展开,充分结合监狱工作中的实际情况进行了阐述。听完之后,党员同志们深有感触,表示要鼓起刀刃向内、刮骨疗伤的勇气,认真检视自身存在的问题,迅速进行整改落实,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中不断提升自己的思想境界和工作水平。

上一篇:
下一篇: