加入收藏| 设为首页
您当前的位置是: 首页 > 工作动态 > 工作动态
贵州省监狱系统黔南片区“大练兵大比武大演练”活动竞技比赛顺利举行
阅读:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月20至21日,2019年贵州省监狱系统黔南片区“大练兵大比武大演练”活动竞技比赛在瓮安县全民健身活动中心顺利举行,黔南片区7家监狱单位派出160余名选手进行了实战练兵。


本次竞技比赛由省监狱管理局工会黔南片区分会主办,贵州省北斗山监狱工会承办。其目的是为了贯彻落实革命化、正规化、专业化、职业化的政法队伍建设总要求,推动“大练兵大比武大演练”活动各项工作落地落实做出成效。


20日下午,竞技比赛在篮球馆举行开幕式。黔南片区工会主席、省未成年犯管教所党委书记、所长刘军出席并致开幕辞,贵州省北斗山监狱党委书记、监狱长冷伟致欢迎辞,贵州省北斗山监狱党委副书记、政委杨健民宣布黔南片区“大练兵大比武大演练”活动竞技比赛开幕。开幕式还举行了文艺表演,为各代表队选手加油鼓劲。



本次“大练兵大比武大演练”活动竞技比赛分为男子1000米、男子4×100米接力、女子800米、女子4×100米接力、拔河比赛五个项目,按年龄段分三个组分别进行。各代表队选手在比赛中顽强拼搏、奋勇争先,展现出全省监狱系统“大练兵大比武大演练”活动开展以来练就的良好素质和崭新面貌。通过此次实战练兵性质的竞技比赛,达到了相互学习、交流技艺,以赛促练、锤炼队伍的目的,进一步推动监狱队伍建设和各项工作全面发展,为祖国70华诞献礼。






上一篇:
下一篇: