加入收藏| 设为首页
您当前的位置是: 首页 > 工作动态 > 工作动态
北斗山监狱召开迎国庆安保维稳工作专题会议
阅读:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为贯彻落实省司法厅、省监狱管理局的安排部署,全力确保监狱安全稳定,9月18日,北斗山监狱召开迎国庆安保维稳工作专题会议。


会上,党委书记、监狱长冷伟,党委副书记、政委杨健民通报了近段时间以来监狱系统在上级检查中发现的问题、隐患等,紧密联系北斗山监狱监管、生产、队伍建设等工作实际,举一反三、逐条逐项地提出了整改落实的意见,做出进一步确保监狱安全稳定的安排部署。


冷伟监狱长强调,当前正值新中国成立70周年大庆的关键时间节点,做好监狱安全稳定工作是重中之重。全体监狱民警要严格遵照厅、局党委的安排部署,一是切实提高政治站位和国家安全意识,时刻保持高度的政治责任感和政治敏锐性;二是随时处于临战状态,按照“清单式销号、挂牌式管理”的方式,以最高标准最严要求抓好安全隐患排查整治,守好监狱安全稳定的底线;三是充分发挥党支部的战斗堡垒作用,克服困难、主动出击,在关键时刻体现出党支部的凝聚力和战斗力;四是把“不忘初心、牢记使命”主题教育的成果转化为持之以恒地自我净化、自我完善的决心和毅力,自上而下地形成合力,推动北斗山监狱”平安监狱、法治监狱、智慧监狱“建设朝着预定目标迈进。

上一篇:
下一篇: