加入收藏| 设为首页
您当前的位置是: 首页 > 工作动态 > 工作动态
省纪委省监委派驻第十六纪检监察组组长王章权一行到北斗山监狱调研
阅读:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月24日下午,省纪委省监委派驻第十六纪检监察组组长王章权一行3人到北斗山监狱调研党委主体责任、纪委监督责任的履行情况。党委书记冷伟,党委副书记杨健民、李强,纪委书记农华,政治处主任赵孝泽参加调研座谈。


座谈会上,党委书记、监狱长冷伟汇报了北斗山监狱党委主体责任、纪委监督责任履行情况及近年来的建设发展情况、驻在式检查反馈问题的整改落实情况;党委副书记李强汇报了新华磷肥厂近期重点工作落实情况及面临的困难等;党委委员、纪委书记农华汇报了纪委监督责任的落实情况。




调研组成员在听取汇报后与监狱党委班子成员进行了深入交流,王章权组长对北斗山监狱党委的工作给予了充分肯定。



王章权组长要求,监狱党委班子必须履行好主体责任,“一把手”要履行好第一责任人的责任,纪委要履行好监督责任,要通过抓党建工作和履行主体责任、监督责任,对加强监狱各项工作发挥组织保证和纪律保障的作用。他强调,一是要加强政治理论学习,切实提高政治站位。重点是对习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的学习;二是要加强政治建设,认真贯彻落实上级的各项决策部署,同党中央保持高度一致;三是要抓好班子,带好队伍。班子要加强自身建设,作好表率,对干部要严格管理和教育,遵守好“六大纪律”。他指出,庆祝新中国成立70周年活动意义重大,确保监狱安全稳定是我们的神圣使命,监狱党委要提高认识、落实部署、常抓不懈,以持续的安全稳定向新中国成立70周年献礼。


党委书记、监狱长冷伟代表监狱党委班子作了表态发言。他表示,监狱党委班子将切实履行好主体责任和纪委监督责任,以切实有效的举措抓好党的建设,以党建带队建,以过硬的队伍推动监狱各项工作,全力确保监狱的安全稳定,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。






上一篇:
下一篇: