加入收藏| 设为首页
您当前的位置是: 首页 > 工作动态 > 工作动态
省监狱管理局王华副局长到北斗山监狱开展“清单式”安全检查工作
阅读:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

新中国成立70周年大庆即将到来之际,924日下午,省监狱管理局党委委员、副局长王华一行4人,对北斗山监狱开展了一次清单式安全检查。监狱党委班子成员及相关业务科室负责人陪同检查。


王华副局长一行对照驻在式检查反馈问题的清单,从监狱大门开始,逐条逐项地进行检查,凡是能开动能检验的,都要动一动验一验,凡是能看见能触及的,都要看一看触一触,严谨认真,细致入微,不折不扣地执行了“清单式销号”的工作模式。

检查防撞设施


检查车辆查验系统


检查电梯安全


检查排水系统


检查罪犯监舍


检查组还通过与干警的谈话交流来深入了解整改工作的细节问题,提出提速、优化的意见,帮助监狱进一步做好驻在式检查反馈问题的整改。

王华副局长与干警交流


在检查结束后的反馈会上,王华副局长强调,一是要积极主动地进行驻在式检查反馈问题的整改,做到完全彻底,同时要不折不扣地执行监狱安全稳定的各项工作制度,避免产生新的问题;二是要认清当前的特殊形势,在新中国成立70周年大庆的关键时期,务必加强隐患排查整治,守好监狱安全稳定工作底线;三是要落实好节日期间值班、备勤的警力,安排好罪犯的节日生活及文娱活动,给困难、患病罪犯以一定的关爱,充分发挥五大改造的作用,促进监狱安全稳定。

上一篇:
下一篇: