加入收藏| 设为首页
您当前的位置是: 首页 > 工作动态 > 厅局动态
全省监狱系统两个集体三名个人获省直机关工委表彰
阅读:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,省直机关工委下发《关于表彰2017-2019年度省直机关先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》,表彰了100个“省直机关先进基层党组织”、100名“省直机关优秀共产党员”、50名“省直机关优秀党务工作者”。贵州省白云监狱党委、省监狱局第五党支部被评为“省直机关先进基层党组织”;省监狱局杨兴怀、第一女子监狱杨慢被评为“省直机关优秀共产党员”;省监狱局马纬国被评为“省直机关优秀党务工作者”。

2017年以来,全省监狱系统各级党组织深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实新时代党的建设总要求,坚持把党的政治建设摆在首位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。旗帜鲜明坚持和加强党对监狱工作的领导,严肃党内政治生活,大力开展党支部标准化规范化建设和党建品牌创建,不断提升党组织组织力,努力将党组织建设成为坚强的战斗堡垒。广大共产党员不忘初心、牢记使命,立足岗位、认真履职,以扎实的工作作风、优异的工作成绩彰显共产党员先锋模范作用。党务工作者始终把抓好党建作为最大的政绩,牢固树立“抓党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是不称职”的责任意识,坚持围绕中心抓党建,抓好党建促发展,推动党建工作与中心工作深度融合,以党建助推引领监狱持续安全稳定。

希望全系统各级党组织、广大党员干部向受表彰的党组织、党员、党务工作者学习,勤勉履职,善作善为,用实际行动诠释党的初心使命。


上一篇:
下一篇: