加入收藏| 设为首页
您当前的位置是: 首页 > 工作动态 > 厅局动态
全省监狱戒毒场所人民警察执法勤务警员职务序列改革工作培训会召开
阅读:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月7日,全省监狱戒毒场所人民警察执法勤务警员职务序列改革工作培训会在省司法警官学校召开。省司法厅党委委员、政治部主任李玉峰出席会议并讲话。

会议现场


李玉峰主任指出,对监狱、戒毒场所人民警察执法勤务警员职务序列进行改革,是省司法厅、省监狱局和省戒毒局贯彻落实党中央有关部署和要求,切实加强司法行政机关人民警察队伍建设的具体举措,也是全省司法行政系统落实从优待警政策的充分体现。他要求,全省各监狱戒毒所党委要切实提高政治站位,提高对于做好职务序列改革工作重要性的认识,坚定实施改革的信心决心,扎实推进职务序列改革。要加强组织领导、上下联动发力、防范化解风险,高效推进职务序列改革。政工部门负责同志要准确领会政策精神,正确把握工作要求,积极组织改革实施,稳慎推进职务序列改革工作。具体工作人员要以高度的责任心、严谨负责的工作态度,认真按照有关要求开展工作,尽快让改革成果惠及广大监狱戒毒场所人民警察执法勤务警员,确保改革政策落实见效。

李玉峰主任出席会议并讲话


培训会上,“一厅两局”政工部门负责同志对《贵州省监狱、戒毒场所人民警察执法勤务警员职务序列改革实施方案》进行解读,并就职务序列改革工作有关问题作现场解答。

与会人员认真学习仔细记录


省戒毒局二级巡视员、党委委员、政治部主任龚玲,省司法厅人事警务培训处处长杨黔粤,省监狱局党委委员、政治部主任丁健以及全省各监狱、戒毒所政治处主任,设戒毒所的市(州)司法局政治处主任及相关工作人员共112人参加会议。







上一篇:
下一篇: