加入收藏| 设为首页
您当前的位置是: 首页 > 工作动态 > 通知公告
贵州北斗山工贸有限公司仓储物流中心建设项目招标公告
阅读:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据工作需要,贵州北斗山工贸有限公司将以竞争性谈判方式选择一家供货单位,对贵州北斗山工贸有限公司仓储物流中心建设项目开展竞争性谈判,现将有关事项公告如下:

一、项目名称:仓储物流中心建设

二、项目概况及代理范围:

拟将贵州北斗山工贸有限公司仓储物流中心建设项目进行公开招标,按照我单位规定的竞争性谈判程序,根据国家相关法律法规进行竞争性谈判确定设计施工单位

三、竞争性谈判人的资格条件:

1.具备独立企业法人资格;

2.仓储物流中心建设需具备专业生产资质的设计施工单位。

3.本次招标不接受两个或两个以上的设计施工机构组成联合体参加竞标;

4.具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时参与竞争性谈判。

四、竞争性谈判报名:

    凡有意参与竞争性谈判单位,请于2019年6月14日17时前通过网上报名,报名资料可通过电子邮件发送至邮箱(1830744815 @qq.com)或递交贵州北斗山工贸有限公司企业管理科,报名材料必须说明参加竞争性谈判的项目。

五、竞争性谈判时间、地点及材料:

1.谈判时间:2019年6月18日10时0分

2.地点:贵州省瓮安县瓮水办事处茅坡社区王家庄

3.谈判时需携带营业执照(副本)、资质证书(副本)、法定代表人委托书(原件)和经办人身份证原件、加盖单位鲜章的复印件及业绩资料;报名时缴纳10000元的投标保证金,保证金汇入公司财务账户:贵州北斗山工贸有限公司2405045109020114871(中国工商银行瓮安县支行),逾期未达指定地点的,不予参与本次竞争性谈判,保证金不予退还。

六、本次招标竞争性谈判公告在贵州省北斗山监狱网站(http://jyglj.guizhou.gov.cn/bds)和行政办公楼公示栏发布信息。

七、招标时间结束时,仍未有满足贵州北斗山工贸有限公司的竞争性谈判条件的施工单位和供货商,贵州北斗山工贸有限公司可以自行邀请竞标人开展竞争性谈判。

八、本公告解释权归贵州北斗山工贸有限公司。


联系人:罗再康

联系电话:18084237960



贵州北斗山工贸有限公司                    

                                                                       2019年6月10日                       


上一篇:
下一篇: