加入收藏| 设为首页
您当前的位置是: 首页 > 监狱文化 > 改造动态
防疫有我 共创文明
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 -------北斗山监狱开展防疫理论学习和卫生大整顿活动

 

今年4月是第32个全国爱国卫生月。为切实降低春季传染病传播风险和疫情防控。202049日,北斗山监狱深入开展爱国卫生月理论学习和卫生清洁活动。

结合当前的疫情防控工作,上午9时许,监狱通过电教中心组织罪犯观看《从国际角度看中国疫情》、《疫情防控中的中国制度优势》的专题讲座。下午14:00,在业务科室领导毛克令、张波同志的带领下,组织四监区全体罪犯清扫狱内公共环境卫生,通过不留死角的清扫,营造了整洁的狱内改造环境。为营造宣传氛围,同时还运用监内LED显示屏、各习艺车间显示屏大力宣传“爱国卫生月”活动。

 

通过理论知识和实践活动的开展,进一步增强罪犯爱护环境卫生的意识和本领,为有效杜绝病毒流入监内打下了坚实的基础,


上一篇:
下一篇: