您当前所在位置:首页 » 队伍建设
岗位大练兵之警务区工作汇报展示
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为切实提高民警的业务素质和履职能力,让民警成为改造罪犯的“行家里手”。9月17日上午,二监区组织全体民警进行了警务区工作汇报,对民警的岗位大练兵部分成果进行展示。

监区对本次活动作了充分的准备和安排。一是要求民警必须以多媒体的方式进行汇报,在汇报PPT中必须有图片,有动画;二是明确要求在汇报中必须详细介绍警务区罪犯的基本情况,罪犯遵规守纪情况,重点罪犯的改造表现以及近期罪犯存在的问题和应对措施四个内容;三是进一步落实“传帮带”工作,安排分监区领导对民警汇报内容进行指导,达到汇报内容突出重点,针对问题强的效果。

1.jpg

在汇报中,监区长对民警的汇报内容进行随机的提问,“你的警务区有多少个联组联号?”“警务区的罪犯分布在多少个互监小组”?民警熟练的回答到了领导的充分肯定。

民警汇报结束后,监区长吴敏表扬了本次警务区工作汇报中表现优秀的民警,指出了民警在监管工作中存在问题短板,同时提出了整改措施,安排部署了监区的岗位大练兵活动下一步开展,要求全体民警要保持对练兵的热情,勇于担当作为,用良好的精神风貌和血性担当,确保监区安全稳定,为祖国的七十周岁生日献礼。(朱永帅)


上一篇:
下一篇:

相关信息