您当前所在位置:首页 » 工作动态 » 工作动态
联防联动 确保新中国成立70周年大庆期间监狱的绝对安全
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步提高监狱的整体防范水平,确保新中国成立70周年大庆期间的监狱安全稳定,9月29日,毕节监狱召开联防工作会议驻地武警部队、驻地公安、驻地检查机关等相关单位和部门负责同志参加会议副监狱长张帮兴主持会议。

1.jpg

会上,大家围绕确保新中国成立70周年大庆期间的监狱安全稳定这一主题畅所欲言、积极建言献策,对毕节监狱在工作中遇到的实际困难开展热烈讨论,并对确保监狱持续安全稳定目标、全力推进“五位一体化”建设,着力强化内部管理和外部防范,提升“三警”联动处置能力联合巡逻等方面达成共识。

000.jpg

会议强调,确保国庆期间监狱的安全稳定是当前的一项重要的政治任务,要切实加强组织领导、细化责任分工,健全与武警的联防机制,与地方的协防机制,狠抓工作落实,在方案上协同、警力上整合、资源上共享,构建监狱安全常态,筑牢维护监狱安全屏障,用实际行动为新中国成立70周年大庆期间监狱的安全稳定保驾护航。(陈俊义)


上一篇:
下一篇:

相关信息