您当前所在位置:首页 » 工作动态 » 工作动态
毕节监狱邀请执法监督员进监指导工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步推进狱务公开,向社会展示监狱严格、公正、文明执法的形象,9月26日下午,毕节监狱邀请执法监督员毕节市人大代表何家友、张鹏,市政协委员罗同昱进监指导工作。

1.jpg

几位监督员参观了罪犯的生活现场、习艺现场、入监教育分监区、高危分监区、单独关押室,对民警的执法情况,罪犯的劳动、生活和学习情况进行了深入细致的了解。对监狱的工作环境、民警队伍作风、罪犯行为规范予以高度的评价,并对监狱执法工作提出了一些好的建议。

2.jpg

3.jpg

在座谈会上,副监狱长孙思发汇报了近期毕节监狱开展罪犯减刑、假释、暂予监外执行等执法工作的情况,并围绕“严格、规范、公正、文明”的执法要求,向执法监督员介绍了目前监狱开展以政治改造为统领的“五大改造”新格局的推进情况,同时表示监狱将按照“改造好一名罪犯、幸福一个家庭、和谐一片社区”的目标做好各项工作,为经济社会稳定和发展作出监狱应尽的贡献。邹荣杰、黄锦华)






上一篇:
下一篇:

相关信息