您当前所在位置:首页 » 工作动态 » 工作动态
爱心献给最需要帮助的人
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月29日,监狱长罗元昌、副政委张雪雯2万元救助黄玉琴手中,“这是毕节监狱的一点心意,希望能帮助你渡过难关,一定要坚强、乐观,勇敢战胜病魔,……”。黄玉琴非常感动,喜极而涕,一再表示感谢监狱的关心帮助,一定会积极治疗,争取早日康复,重返工作岗位

222.jpg

毕节监狱职工黄玉琴检查出身患重病的那一刻,犹如晴天霹雳,感觉天要塌下来一样,整天以泪洗面,微薄的收入难以支付高额治疗费用,病情的噩耗,对这个小家庭无疑是个沉痛的打击。

22222.jpg

病魔无情人有情,毕节监狱工会得知这一消息后,一方面从有限的资金中拿出2万元解决燃眉之急,另一方面监狱民警职工发出爱心捐款倡议,希望大家伸出援助之手,尽一份力量,献一份爱心。到目前为止,公司支部的5400元爱心捐款已送达患者手中。(陈俊义、杨成俊)



上一篇:
下一篇:

相关信息