您当前所在位置:首页 » 改造动态
九监区召开罪犯节前遵规守纪专项教育大会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


9月12日上午,九监区组织监区全体罪犯召开“中秋、国庆”节前的遵规守纪专项教育大会。

1.jpg

会上,监区长朱林给罪犯送上中秋佳节的祝福,并希望他们用实际行动维护良好的改造秩序。要求:全体罪犯要认清当前的改造形势,端正改造态度,严格遵守相关监规纪律确保节日期间不发生违规违纪行为,并积极同违规违纪行为作斗争;二是要在改造中多传播正能量,关心帮助老、弱、病残罪犯;三是充分认识违规违纪的代价,对于违反监规纪律的行为,监区将严格按照相关规定从严处理

最后,朱区长语重心长地说:虽然你们现在身在高墙内,但你们仍然是中国人,仍然是炎黄子孙,生活在一个伟大的时代,应该因祖国的繁荣、强大而感到自豪,在祖国母亲70年华诞之际,你们更应该增强“五个认同”,牢记“五个树立”,用实际行动和良好的改造表现向新中国成立70周年献礼。(龙成良)


上一篇:
下一篇:

相关信息