加入收藏| 设为首页
您当前的位置是: 首页 > 工作动态 > 工作动态
创温馨小家 感受家温暖
阅读:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月6日,省监狱局工会工委主任秦榜臣一行三人在白云监狱副监狱长江维新的陪同下,对白云监狱六监区分会申报创建系统先进“职工小家”进行评审验收。

DSC_3682.JPG

DSC_3642.JPG

验收组一行来到六监区“职工小家”进行实地考察,细致查阅建设资料和相关文档,现场考察各类设施,询问走访了正在职工之家进行活动的民警,并召开反馈会进行现场评分,最终一致同意白云监狱六监区分会“职工小家”通过创建验收。

DSC_3637.JPG

(查阅资料)

DSC_3599.JPG

(反馈会现场)

“是休息场所,也是民警政治学习、能力扩展的重要场所”,近年来,白云监狱各分会按照“温暖的家、民主的家、安全的家、效益的家”创建标准,广泛听取民警意见积极筹备建设“职工小家”,“小家”实用“功能”不断扩充,民警满意度不断上升,各类健身器材、经典读物、休闲设施一应俱全,逐渐成为监狱各部门开展文艺排练、体能锻炼、理论学习的温馨交流场所。



上一篇:
下一篇: