加入收藏| 设为首页
您当前的位置是: 首页 > 工作动态 > 工作动态
政治家访暖人心 沟通桥梁心连心
阅读:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年9月7日,白云监狱副监狱长刘勇带队进行政治家访,深入了解了民警职工思想、工作、生活和家风情况。

在家访的过程中,刘勇副监狱长为民警家属宣讲了关于习近平新时代中国特色社会主义思想,党的基本理论等相关政策,赠送了《家风传承--党员干部家风读本》、《中国家风》等书籍,并同民警家属亲切交谈,了解民警八小时外的家庭生活,为民警解决实际困难和后顾之忧,听取了民警家属对本单位工作的意见和建议并记录,并要求民警家属做好"家庭纪委书记”,加强对民警的督促监督管理。

图片1321321321.png

“在从警十六年的历程中,虽然有过一些摩擦和误会,但仍然感谢家人的支持和鼓励,来自组织的政治家访,对自己和自己的家人表示了认可和关心,这种认可度对于我的家庭可谓价值千金”,怀抱着一双子女,接受家访的民警李轩对政治家访表达了发自内心的温暖和感激,并表示会将忠诚担当,履职尽责优良品质作为家风好好传承下去。

白云监狱各支部政治家访的持续开展,彰显了组织的关怀与温暖,搭起了家庭与单位之间相互沟通的桥梁,促进了民警和家庭之间的相互理解,加深了民警家属对监狱工作、党规党纪的了解,为民警与家人共同筑牢拒腐防变思想道德防线、建设美好家庭指明了方向,为民警全身心投入监狱事业提供了充足动力。

上一篇:
下一篇: