加入收藏| 设为首页
您当前的位置是: 首页 > 工作动态 > 工作动态
白云监狱联合贵阳市心悦心理咨询公益服务中心开展中秋亲情帮教
阅读:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

又到一年中秋时,每逢佳节倍思亲。中秋佳节,贵州省白云监狱邀请贵阳市心悦心理咨询公益服务中心共同举办中秋节亲情帮教活动。监狱党委委员、政治处主任张以军出席活动。

IMG_0429.JPG

中午12时,五监区乐队悠扬的乐器演奏中活动正式拉开帷幕,在社会爱心人士与民警的共同引导下,罪犯与亲属进行了多项心理疏导互动。社会爱心人士的倾情投入给帮教活动注入了满满正能量,一句句勉励的话语,一只只挥动的手臂,一双双婆娑的泪眼,一个个真诚的拥抱......活动现场满是感人至深的画面。

IMG_0534.JPG

此次联合社会公益机构开展亲情帮教活动,是白云监狱践行改造宗旨,贯彻落实司法部以政治改造为统领,统筹推进“五大改造”新格局的又一次有益尝试,为罪犯消除心理障碍,坚定改造信心,走好回归之路创造了良好条件。

上一篇:
下一篇: