加入收藏| 设为首页
您当前的位置是: 首页 > 工作动态 > 工作动态
白云监狱组织民警开展体能训练考核
阅读:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为提高民警身体素质,检验大练兵成效,9月20日,白云监狱组织民警开展体能训练考核。

123213213.jpg

“通过考核不是目的,我有信心取得一个超越自我的好成绩,毕竟最近天天下班都在院子里练上两圈”,据民警龙凯介绍,为备战考核,不少民警除参与监狱统一组织的训练外,更在家利用业余时间加练,体能训练形成奋勇争先、你追我赶的良好氛围。

IMG_9844.JPG

IMG_0237.JPG


为充分展现民警精神风貌,提供优质竞技平台,此次考核白云监狱精心策划,周密部署,与共建单位贵州省商学院积极协商,选址学院标准体育场为考核场地,并配备专职记分员分组分批对1000米跑、10X4往返跑、1分钟俯卧撑/仰卧起坐进行考核,小雨绵绵中,测试民警不怕苦,不怕累,以饱满的热情投入到考核中,纷纷取得可喜成绩,充分展现了训练成果。

IMG_9954.JPG

IMG_9779.JPG

考核的成功开展检验了大练兵大比武大演练的阶段性成效,为后续体能训练、战术演练等工作的开展提供了参考依据,进一步夯实了监狱民警警务实战能力基石。

上一篇:
下一篇: