加入收藏| 设为首页
您当前的位置是: 首页 > 工作动态 > 工作动态
白云监狱组织离退休干部开展“不忘初心 牢记使命”主题教育暨“欢度国庆 喜迎重阳”活动
阅读:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月26日,白云监狱组织130余名离退休干部在观山湖区开展“不忘初心 牢记使命”主题教育暨“欢度国庆 喜迎重阳”活动。党委副书记、政委笪沛林出席活动并讲话,党委委员、副监狱长查红宇出席活。

IMG_8868_副本.jpg

IMG_8708_爱奇艺_副本.jpg

一大清早老同志们就陆续来到了活动现场,很久不见的老同事、老朋友们一见面就显得格外亲切,握手相拥,相互问好,坐在一起拉起了家常,聊得十分开心。

IMG_8723_爱奇艺_副本.jpg

IMG_8731_爱奇艺_副本.jpg

上午10点,活动准时开始。党委副书记、政委笪沛林致辞,张开永老同志作为离退休干部代表进行了发言。老同志们观看了“不忘初心 牢记使命”主题教育视频,并学习相关文件精神。主题教育结束后,出席活动的领导为到场参加活动的3名离休干部亲手佩戴由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

IMG_8627_爱奇艺_副本.jpg

IMG_3655.JPG

IMG_8785_爱奇艺_副本.jpg

IMG_8853_爱奇艺_副本.jpg

紧接着开展了“欢度国庆 喜迎重阳”文艺汇演,演出节目有小合唱、葫芦丝、功夫扇、太极拳,也有广场舞和女声独唱,演出节目大多由老同志们自编自演,表现出了老同志们退休后多姿多彩的娱乐方式和轻松怡然退休生活。退休老同志崔晴的一首《祖国万岁》反映出老同志们对祖国的美好祝愿,小合唱《我和我的祖国》将整个活动推向了高潮,反映了离退休老同志们积极乐观,热爱祖国,热爱生活,对祖国满腔热情的精神面貌。

IMG_8860_爱奇艺_副本.jpg

(参演人员集体合影)

上一篇:
下一篇: