加入收藏| 设为首页
您当前的位置是: 首页 > 工作动态 > 工作动态
吴道明副局长到白云监狱开展调研
阅读:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月6日,局党委委员、副局长、贵州黔新企业集团有限公司总经理吴道明到白云监狱调研并指导工作。

DSC_0788.JPG

吴道明副局长一行深入罪犯劳动习艺现场,查看了服装鞋面培训中心施工现场及汽修技能培训中心选址,现场询问管理民警工程进度与配套管理制度建立情况,并对培训方式、质量把控、师资引入等细节给予具体指导。

DSC_0664.JPG

DSC_0700.JPG

  在调研中,吴道明副局长强调:白云监狱新建罪犯服装鞋面、汽修技能培训中心在贵州监狱系统具有创新意义,建设过程中要切实夯实设施基础,积极引入社会资源,在确保建成后相关培训取得实效的同时做好工作总结,向其他监狱提供先进经验,为贵州监狱进一步拓宽罪犯职业技能培训渠道打下坚实基础。

上一篇:
下一篇: